您使用的瀏覽器版本過低,請升級您的瀏覽器,提升瀏覽本網站的用戶體驗。
首頁 / 新聞中心 / 部門動態

縣交通運輸局領導帶隊到大興鎮玉龍村開展結對幫帶工作

信息來源:蒲江縣交通運輸局 發布時間: 玉环电子游戏厅 www.snzei.com 2019-06-05 10:10
〖字體: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 瀏覽 次 〗 〖 關閉 〗

為切實做好整頓軟弱渙散基層黨組織結對幫帶工作,促進軟弱渙散基層黨組織晉位升級。63日,縣交通運輸局分管領導率局辦公室、建管科相關工作人員到大興鎮玉龍村開展結對幫帶工作。通過與該村兩委成員進行座談交流,詳細了解該村黨組織建設、基層治理、產業發展等相關情況及自查存在的問題,并提出了相關整改建議意見。同時,就下步聯合過黨組織生活、結對幫扶困難群眾、完善基礎設施建設、指導黨組織建設等結對幫帶工作任務進行了交流研討。


(編輯人:王雪梅    審核人:姚愛國)