您使用的瀏覽器版本過低,請升級您的瀏覽器,提升瀏覽本網站的用戶體驗。
首頁 / 新聞中心 / 鄉鎮動態

長秋鄉做好高考前期工作

信息來源:蒲江縣長秋鄉 發布時間: 玉环电子游戏厅 www.snzei.com 2019-06-04 10:42
〖字體: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 瀏覽 次 〗 〖 關閉 〗

高考在即,為使全鄉參考學生放松心態,考出水平,近日,長秋鄉社區教育學校、鄉綜治辦聯合鄉派出所開展了一系列工作,為考生營造一個安全穩定的考前氛圍。

一、做好宣傳引導

針對家長,加強教育政策宣傳,引導家長以正確的態度應對各地招考政策;做好家長情緒輔導,使家長明確自己“后勤部長”的定位,不給孩子施壓,以淡定的心態面對孩子的高考。

針對考生,注重考前心理輔導,引導孩子釋放焦慮情緒,樹立自信,以積極、樂觀的心態迎接高考。

二、強化治安防控

完善應急預案和細節措施,強化全鄉綜治巡邏,嚴格控制居民區周邊的建筑工地、夜市攤點噪聲污染,全力做好全鄉考前各項保障工作。

 

編輯人:陳秀琴    審核人:劉傳庚