您使用的瀏覽器版本過低,請升級您的瀏覽器,提升瀏覽本網站的用戶體驗。
首頁 / 新聞中心 / 鄉鎮動態

西來鎮舉辦“禮贊新中國 奮進新時代”大型文藝匯演

信息來源:蒲江縣西來正 發布時間: 玉环电子游戏厅 www.snzei.com 2019-09-27 11:18
〖字體: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 瀏覽 次 〗 〖 關閉 〗

為慶祝新中國成立70周年, 9月25日,由西來鎮黨委政府、西來鎮關工委主辦的“禮贊新中國 奮進新時代”大型文藝匯演活動在西來古鎮文風廣場舉行?;閶莼疃勻逖菰焙凸壑諂氤段液臀業淖婀防蚰?,節目內容充滿了歌頌共產黨、禮贊新中國、奮進新時代正能量,其中大田村的快板舞《蒲江縣小康社會定實現》更是反映了西來人民群眾對黨的領導、對美好生活有著滿滿的信心。縣關工委領導觀看了本次匯演,現場觀眾達500余人,活動得到了領導和群眾好評。


(編輯人:陳超    審核人:馬霞)